Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Человек | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного о Себе
HeiligДата: Среда, 22.07.2009, 01:04 | Сообщение # 1
Альфа Стаи
Награды: 1
Статус: Offline
Здесь Вы можете написать о себе всё, что вашей душе угодно biggrin

ТаичкаДата: Суббота, 01.08.2009, 14:53 | Сообщение # 2
Альфа Стаи
Награды: 2
Мммм ну я начну
1 меня зовут Тая и я очень люблю сумерки, суперов и героев
2 люблю поприкалываться и по слушать хорошую музыку)))
и на конец 3 я вас осень всех люблю и рада новым знакомствам)))))

Смотрит Сэм, а у Дина все лицо покрыто чем-то темным, роговым, а местами серебристым.
- Что с тобой?
- Я очешуел!

twilight-paramoreДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:44 | Сообщение # 3
Оборотень
А я продолху...
Меня зовут Вефа.я Азербайджнка(и живу в Баку)
Мне 16 лет.Люблю читать книги ...смотреть филмы..очень люблю музыку..мое хобби-тенис..
и МОЕЙ любимая книга и филм "СУМЕРКИ"
Рада что я здесь !!!люблю всех!!!!
С любовью ваша ЕсмЕ))) smile

twilight-paramore и Эсме в ролевой

Сообщение отредактировал twilight-paramore - Воскресенье, 16.08.2009, 17:45

MeggiДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:34 | Сообщение # 4
Альфа Стаи
Награды: 3
twilight-paramore, очень красивое имя))) biggrin И теннис - это круто)))

twilight-paramoreДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:54 | Сообщение # 5
Оборотень
Meggi, спасибо)))))))))(у нас это имя означает "преданный") ит тебя узнаем???

twilight-paramore и Эсме в ролевой

Сообщение отредактировал twilight-paramore - Воскресенье, 16.08.2009, 19:55

АхатькаДата: Понедельник, 24.08.2009, 20:13 | Сообщение # 6
Молодой Оборотень
Награды: 3
так у меня очень простое имя по сравнения с Таей и Вефой, я Катя)ну или Ахатька-я себя так в 2 года назвала.
Родилась и живу я в Хабаровске, а по национальности я Якутка)))
Улекаюсь всем)))Обожаю музыку))без наушников никуда))вотьи сейчас слушаю)))Люблю в свободное время играть на Фортепиано, танцевать...гулять с друзьями))Потом еще люблю Аниме, Сумерки конечно))и еще все Сверх естественное и не изведаное))тело прям так и тянет во всякие жуткие места)))так что я люблю приключения)))
Характер...ну насерно добрая))слишком добрая)))ну а сотальное не знаю...
И я теперь сюда приперлась biggrin всех обожаю, люблю, челомкаю

КристиДата: Среда, 02.09.2009, 12:32 | Сообщение # 7
Молодой Оборотень
Награды: 0
Ох,е люблю я эту тему...как человек сам может рассказать о себе....
Ну звать меня Кристина....как появилась в инете,столько прозвищ себе накапала и по надавали мне-Крис,Кристи-это лишь только первые мои имена,Кристабель,чупа-чупс,ангел,киса,пупс,...их еще очень много)))воот)))Друзья в последние время..ну как в последние..после того как стала играть в ролевую,пол года назад,стали называть стервочкой или Роз,Роуз happy мда .....
: лет занималась музыкой..5 лет аккардеона и год гитарой вместе с вокалом,после этого стала петь,но сама говорю,что петь не умею..8 Лет..уже 9 хожу на волейбол))
Учеба? wacko wacko wacko явно я не силач в учебе,хотя все говорят есть способности в этом,так как 9 классов закончила с красным дипломом....сама удивляюсь как,так как все уроки сидела с Mp-3 в руках и наушниками в ушах...Всегда выгоняли из-за этого...а сейчас научилась прятать biggrin
Ну это значит,что я очень люблю музыку))Хорошую. музыку...слушаю абсолютно все...от классики )наверно муз.школа повлияла на меня) до плаксивой попсы и что-нибудь тяжеленькое...
Очень люблю жвачку с ментолом и апельсиновый сок в коробочке-если меня не увидеть с этим хоть раз в день,то явно это не я!
Когда-то любила смотреть фильмы,все новинки были мои,поэтому быстро и легко нашла фильм Сумерки)после этого пошли книги,...потом инфа о героях,актерах,актрисах...и все перетекло в игру в ролевой)))
читать...не люблю....могу почитать если это книга будет мне интересна и если хоть один из главных героев будет похож (а) на меня...
Так как имею старших братьев и сестер-очень общительная,но ко мне относится одна фразочка из песни
"Не любит Дни Рождения,шумные компания-Любит быть в центре внимания-как маленькая"-да именно такая
Последний год-есть тайное увлечение с братом..мы закрываемся в гараже пока нет дома родителей и делаем ему мотоцикл happy очень смешное и интересное увлечение скажу для девочки
Ну остальное при общение..скажу только одно....я очень скрытая и открываю свой мир только по-настоящему близким и дорогим мне людям..
за маской смеха и веселья не так часто можно увидеть настоящую сущность человека.

KarolinKaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:28 | Сообщение # 8
Альфа Стаи
Кристи, ого! Мне не хватило бы терпения столько писать!

Поэтому я напишу очень коротко!=)

Привет всем! Меня зовут Каролина, но для друзей я просто Кира. Люблю кеды, но не люблю каблуки, но иногда приходится носить и их! Живу в городе Белгороде. Люблю молочный шоколад, но терпеть не могу горький. 9 лет занимаюсь пением. В прошлом году закончила музыкальную школу. Так, ну вроде все...) Буду очень рада новым знакомым)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024